mercredi 27 novembre 2013

Muffins Carottes Parmesan

Muffins Carottes Parmesan




 

 
Une recette facile à réaliser et modifiable à volonté !!!! ces petits muffins peuvent se manger en accompagnement d'une viande rouge ou bien accompagnés d'une bonne salade verte, un repas léger pour le soir !
 
 

Les ingrédients pour une dizaine de muffins :

-  10 carottes râpées,
-  1 oignon émincé,
-  50 gr de parmesan,
-  2 œufs,
- 25 cl de crème liquide,
- huile d'olive,
- sel, poivre du moulin
 
Préchauffer le four à 180° (T. 6)
 
Faire revenir l'oignon émincée et les carottes râpées dans l'huile d'olive à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Ajouter la crème liquide, le parmesan, saler et poivrer !!!
Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen et à couvert. Gouter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Battre les œufs en omelettes dans un saladier, rajouter les légumes et bien mélanger.
Garnir le moule à muffins et faire cuire 25-30 minutes selon votre four !
 
 
A déguster chaud ou froid!!!
 
 
 
 
 
 
 


1 commentaire:

  1. Oh mais ils sont parfaits pour l'apéro ces petits muffins! Et en plus il y a des légumes, des vitamines et du soleil dedans. Que demander de plus ? :D Bises de Del's cooking twist.

    RépondreSupprimer