Muffins Carottes Parmesan
Une recette facile à réaliser et modifiable à volonté !!!! ces petits muffins peuvent se manger en accompagnement d'une viande rouge ou bien accompagnés d'une bonne salade verte, un repas léger pour le soir !
Les ingrédients pour une dizaine de muffins :
- 10 carottes râpées,
- 1 oignon émincé,
- 50 gr de parmesan,
- 2 œufs,
- 25 cl de crème liquide,
- huile d'olive,
- sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 180° (T. 6)
Faire revenir l'oignon émincée et les carottes râpées dans l'huile d'olive à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Ajouter la crème liquide, le parmesan, saler et poivrer !!!
Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen et à couvert. Gouter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Battre les œufs en omelettes dans un saladier, rajouter les légumes et bien mélanger.
Garnir le moule à muffins et faire cuire 25-30 minutes selon votre four !
A déguster chaud ou froid!!!
Oh mais ils sont parfaits pour l'apéro ces petits muffins! Et en plus il y a des légumes, des vitamines et du soleil dedans. Que demander de plus ? :D Bises de Del's cooking twist.
RépondreSupprimer